Um bolinho muito gostoso e fácil de fazer, ótimo para o chá da tarde.
Ingredientes: 200g de manteiga, 3 ovos, meia xícara (chá) de Chocolate em Pó, 1 xícara e meia (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara e meia (chá) de Aveia em Flocos, meia colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo: Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Chocolate em Pó e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o leite, a Aveia, o fermento e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Rende 20 bolinhos.
Fonte: Nestlé