22 fevereiro 2012

Wraps

Wrap é um sanduíche onde,tradicionalmente, os ingredientes são
enrolados em pão folha, que é um tipo de pão bem fino, parecido com o pão sírio. Super fácil de fazer e saboroso!

Para a receita que rende 2 wraps você precisará de:
1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
1 colher (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de atum desfiado
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes

Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de queijo e o atum. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

Dicas de recheio: frutas, peito de peru, frango desfiado, rúcula, ricota, pimentão (vermelho, amarelo, verde), tomate, cebola, cebolinha verde, beterraba ralada crua entre outros.


Abacate, pimentão vermelho e queijo. 
                                  
       
 Ricota, rúcula, tomate e pimentão vermelho.