Adoro essa gelatina!!!
Ingredientes:
5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango,limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
Preparo:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente.
Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
Creme Branco: hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres(sopa) de água fria, misture bem e leve ao fogo em banho-maria até dissolver ou no microondas por 15 segundos. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea.
Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de Leite Moça e leve à geladeira até ficar bem consistente.
Rendimento: 12 porções