01 julho 2011

Penne com alho-poró e molho branco

Hum! Essa massa é deliciosa! Olha que eu não sou muito fã de massa, essa é irresistível! Experimentem!!!

Ingredientes: 500g macarrão tipo Penne, 1 cebola pequena picada, 1 talo de alho-poró picado, 1 xícara (chá) de ervilha, 1 xícara (chá) de milho verde, 5 azeitonas verdes picadas, 1 caixa de creme de leite (200 g), 1 copo de requeijão cremoso (200g), 4 caldos de legumes dissovildo em 500ml de água, sal e pimenta a gosto.
Preparo: cozinhe o macarrão e coloque-o em um refratário grande. Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela, misture bem, depois despeje a mistura no macarrão com cuidado, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Sirva quente.