21 dezembro 2011

Pavê de Panetone com Frutas

Especial de Natal!!!


Ingredientes para o Creme: 1 lata (395g) de Leite Condensado, 2 medidas (da lata) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 gemas, 1 lata (395) de Creme de Leite.
Base e cobertura: 3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250 g), meia xícara (chá) de leite, 1 manga fatiada, 2 kiwis em rodelas, 2 figos em rodelas, 50g de ameixas preta sem caroço.
Modo de Preparo
Creme: Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de mido e
as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas. Sirva gelada.