04 fevereiro 2013

Massa para Empada sem glúten


Especial receitas sem glúten!

Ingredientes: 
3/4 xícara (chá) de polvilho doce
1/4 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) bem cheias de creme de arroz ou farinha de arroz
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 de tablete de margarina culinária (75g)
2 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal

Preparo:
Numa tigela amasse bem o amido de milho, o creme de arroz e o polvilho doce com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa. Adicione o ovo e o requeijão e misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme. Amasse mais uma vez. Unte as forminhas e modele a massa, coloque o recheio, tampe. Asse em forno médio 180° pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.