Ingredientes:
400g de ricota amassada
2/3 de xícara (chá) de creme de leite (134ml)
2 colheres (sopa) de molho de alho (22g)
1 cebola média bem picada (230g)
5 ovos médios batidos
2 cenouras raladas no ralo grosso (160g)
3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras (57g)
200g de queijo mussarela picado
sal a gosto
óleo para untar
Preparo: unte a forma com óleo, forre com papel-manteiga e
reserve.
Em uma tigela, coloque a ricota, o creme de leite, o molho de alho, a cebola, o sal, os ovos, a cenoura, as uvas-passas, o queijo e sal.
Coloque a massa na forma e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Sirva a terrine quente ou fria.
Em uma tigela, coloque a ricota, o creme de leite, o molho de alho, a cebola, o sal, os ovos, a cenoura, as uvas-passas, o queijo e sal.
Coloque a massa na forma e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Sirva a terrine quente ou fria.